当前位置:首页  科技成果
安徽省经贸委技术创新项目《信息产业用数字化高频覆铜板的研制与开发》通过专家鉴定
发布人:  发布时间:2009-12-16   浏览次数:193

        由我院汪学骞教授主持的安徽省经贸委技术创新项目《信息产业用数字化高频覆铜板的研制与开发》11月11日通过由省经贸委组织的专家鉴定,鉴定委员会认为,采用细旦玻纤7628织物和改性聚苯醚低介电常数的树脂材料生产工艺生产高频覆铜板的研究工作具有独创性,该项目一方面开发低介电常数的树脂材料,另一方面选择、改进具有低?性的纺织增强材料,从而有效解决开发高性能低介电高频覆铜板产品的关键技术问题,项目技术水平国内领先。
       与会专家一致通过该项目的鉴定,并建议进一步通过产学研联合加速产业化开发的进程。目前,其技术已在安徽、江苏、浙江等地一些企业得到应用,为企业取得较好的经济和社会效益做出了贡献。

 

 

(科技处)