省相关部门领导来我校调研科技成果转化情况

发布者:发布时间:2010-03-25浏览次数:619

        

      3月24日上午,安徽省经信委等部门组织的科技成果转化情况调研组一行9人在学校1215会议室听取了我校科技成果转化情况汇报。校长干洪,副校长汤斌,相关系部负责人以及科技处负责人出席了汇报会。

      调研组负责人省经信委科技处副处长沈忠林介绍了此次调研的目的,此次调研主要为省政府即将出台的,支持皖江城市带承接产业转移示范区有关政策提供参考。干校长对调研组的到来表示欢迎,简要介绍了我校的基本情况,接着干校长介绍了我校更大成功,全面实施以“2+6”建设为主要内容的内涵建设,强调我校依据自身办学目标,坚持走产学研结合道路,深度融合地方经济,努力为地方经济建设服务。

       调研组对我校在科技成果转化方面所取得的显著成绩给予了高度评价,并就科技成果转化机制、方式等问题进行了探讨。

        会后,调研组还参观了我校“2+6”建设的相关系部。

 

 

 

(科技处)