我校2项安徽省高等学校省级自然科学重点研究项目通过专家鉴定

发布者:发布时间:2010-08-26浏览次数:770

2010年8月7日,在A座11楼会议室举办了安徽省高等学校省级自然科学重点研究项目结题鉴定会。会议由省教育厅科学研究与研究生教育处领导主持。我校党委书记陈其工教授、项目负责人及科技处相关人员参加了鉴定会。
    电气工程学院江明教授主持的项目《嵌入式网络化数控驱动技术研究》和杨会成副教授主持的项目《基于数据融合技术的消防车综合检测系统》参加了此次项目鉴定。鉴定委员会认真听取了项目组的研制工作报告,并查验了检测报告、查新报告、用户报告、经济和社会效益分析报告等相关材料,经质询和讨论,鉴定委员会成员对我校教师的课题完成情况给予了充分肯定和高度评价,认为项目组圆满完成了“安徽省高校省级自然科学研究项目计划任务书”所规定的各项任务,经费使用合理,项目方案设计和技术实施集成了多项先进技术,达到了国内领先水平,研究成果具有明显经济效益和推广应用价值,建议进一步推广应用,尽快实现产业化。
我校科技处受省教育厅的委托,对鉴定会的全部过程进行了精心准备和安排,使两个项目的鉴定井然有序,顺利圆满,受到省教育厅领导、与会专家和项目组的高度评价。

             点击查看原图

                                     点击查看原图