我校吕虹教授获得国家自然科学基金项目立项资助

发布者:发布时间:2010-09-10浏览次数:755

近日,接国家自然科学基金资助项目批准通知,我校吕虹教授主持申请的“基于m序列的非线性m子序列研究”获国家自然科学基金面上项目立项资助,获批科研经费30万元。
    吕虹教授现为学校学术骨干,电气工程学院教师。其课题组长期坚持伪随机序列的构造和生成研究,并从移位寄存器角度,探索非线性m子序列反馈函数的构造与合成并取得了可喜进展。吕虹教授在不久前刚刚获得2009年度安徽省科学技术(自然科学类)三等奖,此次又得到国家自然科学基金项目资助,表明其科研团队的科学研究水平实现了新的提升。

(科技处)