我校与弋江区政府联合举办科技入园校企产学研合作对接会

发布者:王军发布时间:2011-06-03浏览次数:534

5月27日上午,由我校与安徽师范大学、皖南医学院、芜湖市科技局、弋江区区委区政府共同举办的“弋江区科技入园校企产学研合作对接会”在中央城百瑞大酒店隆重举行。市领导董群、崔执凤、弋江区委、区政府、区人大、区政协有关领导出席了会议,参与对接会的还有高新区、各镇(街道)及有关部门负责同志和三十多家企业负责人。
        我校副校长李震教授率领相关学院教授、专家参加了会议。我校相关专家教授介绍了近年来取得的科研成果,这些成果引起企业家的兴趣浓厚和高度关注,他们就进一步合作与我校专家教授进行了交流接洽,芜湖奥吉通信息科技股份有限公司、安徽海螺川崎装备制造有限公司、芜湖准信科技有限公司等14家企业代表现场与我校相关专家签订了产学研合作协议,气氛非常热烈。
        通过此次对接会,向社会各界宣传了我校科研实力和服务资源、推介了最新科技成果,对促进企业了解我校,加快校企合作,推动产学研快速发展将产生重要意义。