我校参加第三届皖江城市带承接产业转移示范区(巢湖)产学研对接会

发布者:王军发布时间:2011-06-22浏览次数:468

2011年6月17日,安徽省教育厅、省科学技术厅、省经济和信息化委员会、巢湖市人民政府共同举办的“第三届皖江城市带承接产业转移示范区(巢湖)产学研对接会”在巢湖市隆重举行。省人大副主任朱先发,省教育厅副厅长李和平,省科技厅副厅长王洵,省经信委总工李家寿,皖江城市带九市、江南、江北集中区领导及巢湖市党政领导等出席开幕式。
    校科技处组织了相关教师在校长干洪、副校长汤斌的率领下参加了对接会。学校对本次产学研对接会非常重视,汤斌副校长多次过问对接会准备情况,亲自指导科技处与巢湖市科技局联系,落实学校与企业签约项目情况。
    本次产学研会议,科技部门认真组织,周密部署,积极为教师与企业联系牵线搭桥。广大教师积极参与,取得了丰硕的成果。全校共与合肥、芜湖、巢湖等市的近30家企业签订了产学研合作协议31项。
由安徽工程大学与奇瑞汽车股份有限公司联合成立的“汽车新技术安徽省工程技术研究中心”也在本次会议上揭牌。

                                                                 (科技处)