我校承担的四项安徽省高校省级自然科学研究重点项目顺利通过结题验收

发布者:朱文藻发布时间:2011-06-22浏览次数:522

6月21日,安徽省教育厅在我校组织召开了省高校省级自然科学研究重点项目结题验收会议。对我校陈跃东教授主持的“基于小波变换的减速离合器自动检测和故障诊断系统研究”、陶玉贵教授主持的“鮰鱼皮资源化综合利用”、张庆庆教授主持的“酱油多菌种混合培养体系的建立及应用研究”和刘新华教授主持的“表面间共价键结合的纳米功能纤维的制备及性质研究”项目,验收专家组逐项实施了审核验收。
    按照项目管理规定,专家组认真审阅了项目结题材料,结合现场答辩情况,进行了认真评议。验收专家组一致认为,上述四项项目的结题材料齐全,研究进展顺利,完成或超额完成预定计划,同意通过结题验收。

             点击查看原图

 

             点击查看原图点击查看原图

             点击查看原图点击查看原图