芜湖县副县长冯显铸、曹荣富一行来我校参观考察

发布者:王军发布时间:2011-07-01浏览次数:559

624下午,芜湖县委常委、副县长冯显铸、副县长曹荣富带领县科技局、质监局、新芜区经济技术开发区管委会等部门负责人一行来到学校,就安徽工程大学与芜湖县产学研全面合作进行交流、考察。校党委书记陈其工,校党委副书记、校长干洪,副校长汤斌及校办公室、科技处、相关学院的主要负责人等参加了会谈。

陈其工书记对客人们的到来表示欢迎,感谢芜湖县对我们学校的一贯支持,并表示作为书记他全力支持学校与芜湖县的产学研合作。干洪校长介绍了我校的基本情况后,强调了学校的专业设置与芜湖县经济关联度非常高,希望双方的科技合作创造出一种双赢甚至多赢的局面。汤斌副校长表示,双方产学研合作要从学校与县政府、教师与企业之间两个层面全面展开,进一步加强校地合作和校企合作。

冯显铸表示,芜湖县经济发展很快,下一步将面临经济转型及技术升级时期,迫切需要科技、文化的支撑,而无论从天时、地利与人和方面来看,与安徽工程大学的全面合作是芜湖县必然的选择。
    会后,学校领导陪同客人们参观了现代分析中心及相关学院的部分实验室。