庐江县委书记、县人大主任王民生,县委常委、副县长朱仲平一行来我校参观考察

发布者:网站信息审核员发布时间:2011-07-20浏览次数:4196

7月13日,庐江县县委书记、县人大常委会主任王民生,县委常委、副县长朱仲平率县委办、县政府办、县经济开发区、经信委、科技局、农委等单位负责人来到学校,就庐江县与安徽工程大学产学研全面合作进行交流、考察。校党委书记陈其工,校党委副书记、校长干洪,副校长汤斌,纪委书记汪奇燕及办公室、科技处、相关学院的主要负责人等参加了会谈。
    陈其工对庐江县代表团的到来表示欢迎,并表示学校将全力支持和推进与庐江县的全面产学研合作,有条件要合作,没有条件创造条件,也要合作。干洪指出,庐江县“三大基地”、“八大产业”的发展规划,其中绝大部分产业与我校的专业设置关联度很高,希望双方围绕这些领域开展全面科技合作。汤斌简要介绍了学校的基本概况,对双方如何开展产学研合作提出了具体的设想。汪奇燕也对客人们的到来表示欢迎。
    王民生介绍了庐江县的基本状况,并介绍了庐江县与安徽工程大学开展全面产学研合作的设想。朱仲平详细介绍了庐江县庐南重化、汽车零部件、磁性材料三大产业基地,以及矿业(采掘)、化工、机械汽配五金、磁电、新型建材、纺织服装、农副产品(食品)、渔网加工等八大主导产业的发展规划,表示安徽工程大学有众多的科技人才,很强的科研实力,庐江县十分希望与学校开展产学研合作,并就如何合作提出了他们的设想。(科技处)