当前位置:首页  通知公告
关于科研经费集中报销的通知
发布人:潘真清  发布时间:2016-09-02   浏览次数:2191

 

各学院、各部门:

  为方便学校教职员工办理科研经费报销审、签批手续,提高工作效率,科技处根据本学期的工作任务和工作安排,确定集中办理科研经费报销审、签批手续的时间,具体通知如下:

一、集中办理科研经费报销审、签批手续的时间

1.除了急事急办,特事特办外,原则上其他类报销按照集中报销时间办理。

2.报销人将报销单于每周一、每周三下午送至相关科室,进行集中审核、办理签字手续。周一送至的报销单于本周三下午拿回;周三送至的报销单于下周一下午拿回。

二、科研经费报销,需要科技处审、签流程:

纵向科研经费报销:报销人——孙  刚(审核)——部门负责人(签批)

横向科研经费报销:报销人——陈  玉(审核)——部门负责人(签批)

学术交流基金报销:报销人——潘真清(审核)——部门负责人(签批)

科技处

2015424