当前位置:首页  科研新闻
我校教师参加安徽省“四送一服”双千工程集中活动
发布人:潘真清  发布时间:2018-06-05   浏览次数:13

根据安徽省委、省政府“四送一服”双千工程集中活动统一部署,201852日至531日,在全省开展集中活动,我校生物与化学工程学院戴清源副教授,被抽调作为分赴安庆市的省“四送一服”双千工程第十五工作组成员,积极参与到活动当中。

戴清源副教授作为省第十五工作组第二小组组长全程参与安庆市“四送一服”活动,并根据工作组的安排,在省第十五工作组暨安庆市“四送一服”双千工程政策宣讲电视电话会上,就“立足科技创新、走产学研结合强省之路”进行政策宣讲报告。戴清源副教授积极配合安庆市政府筹办产学研合作对接会,并将我校科技成果富有成效地推介给安庆市政府和企业,进一步加深了安庆市政府和企业对我校特色和优势学科的认同。

“四送一服”双千工程集中活动的主要任务是根据省委、省政府要求,深入调研市县区企业和重点项目,听取企业诉求,通过送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,帮助企业协调解决制约发展的突出问题,服务实体经济发展。(文:戴清源、陈玉;审核:吴之传)