当前位置:首页  学术活动
2018年第76场学术报告预告:电气工程学院学术报告
发布人:陈明珠  发布时间:2018-06-29   浏览次数:15

报告题目:High Performance Computing and Data Science

人:陈勇(美国德州理工大学计算机科学系副教授,博士,博士生导师)

报告时间:201873日(星期二)上午10:00

报告地点:电气工程学院会议室(1J205

主办单位:电气工程学院、科技处、研究生部


陈勇:博士,现任职美国德州理工大学计算机科学系副教授,博士生导师。从事数据密集计算、高性能计算、云计算和系统结构研究,在国际会议和期刊发表论文100余篇。他的研究获美国国家自然科学基金会、美国国防部、美国能源部和阿贡国家实验室以及橡树岭国家实验室资助。他的研究还受到业界包括DellNVidiaNimboxxStack Velocity的资助。他也担任美国国家自然科学基金会项目资金评委、美国国家航空和宇宙航行局(NASA)项目资金评委、国际学术会议和期刊组织者多次。他荣获多项奖项包括德州理工大学Mortar Board and Omicron Delta Kappa杰出教授奖、德州理工大学工程学院杰出研究奖、IEEE TCSC (Technical Committee on Scalable Computing)青年成就奖、Ralph E. Powe青年教授奖、ACM/IEEE高性能计算杰出博士生奖、ACM/IEEE超级计算大会(SC)最佳论文和最佳学生论文提名。