当前位置:首页  通知公告
关于报送安徽省2018年度重点研究与开发计划项目绩效目标的通知
发布人:潘真清  发布时间:2018-07-04   浏览次数:13

各相关学院:

根据省科学技术厅业务归口管理部门通知,现将填报安徽省2018年度重点研究与开发计划项目绩效目标相关注意事项通知如下:

1.通知项目负责人及时填写《安徽省2018年度重点研究与开发计划项目绩效目标表》(以下简称绩效目标表),确保以项目计划任务书为依据,满足研究内容不变、预期绩效目标不减的要求。711前将绩效目标表和计划任务书提交学院科研秘书(或学院负责科研管理的人员)审核。

2.712日前,学院应对照计划任务书逐项审核、逐项确定绩效目标表。在确保无误的情况下,以行文(见附件1)方式汇总报送科技处,同时发送所有材料的电子文件至通知指定邮箱。

3.绩效目标表将由省科学技术厅审查并公示,对不符合通知要求的项目将取消立项资格。

联系人:孙刚,sungang@ahpu.edu.cn

特此通知。

附件:附件1关于报送安徽省2018年度重点研究与开发计划项目绩效目标的函.docx

附件2安徽省2018年度重点研究与开发计划项目绩效目标表.doc

附件3安徽省2018年度重点研究与开发计划项目负责人名单.docx  

科技处

2018626