当前位置:首页  通知公告
关于加强到期横向科研项目结题的通知
发布人:潘真清  发布时间:2018-07-09   浏览次数:13

各学院:

我校横向科研项目双方以项目合同为依据开展研究,合同中列出的研究内容、研究目标、付款方式、知识产权归属及权利义务等双方应遵守,合同到期后应按照学校统一的模板填写结题表,说明经费已按要求使用、项目已按合同完成,并加盖对方单位公章;对于合同到期而合同中规定的款项未到账的项目,应由对方单位出具盖有单位公章的情况说明。

按学校相关审计要求,请2013年以来签订的到期未结题的项目利用假期抓紧研究并结题,合同到期而合同中规定的款项未到账的项目请对方单位出具盖有单位公章的情况说明。

请各学院通知相关项目主持人将结题表和情况说明纸质材料于201894日报至科技处科技开发部。(各学院到期项目将分别发至各位领导或者秘书QQ上,我校横向合同模板上传至科技处工作群。)

祝假期愉快!

科技处

201879