当前位置:首页  科研新闻
安徽匹夫轴承股份有限公司领导来校交流
发布人:高倩  发布时间:2018-11-15   浏览次数:10

1113日下午,安徽匹夫轴承股份有限公司总经理姚林、技术工程师李国胜、项目经理袁晓来校交流科技合作事宜,科技处处长吴之传、副处长何朝林、科技开发部主任陈玉、成果科科长王军参加交流。

袁晓通过PPT详细介绍了人本集团及安徽匹夫轴承股份有限公司的发展历程、远景规划及三大产业业态。李国胜介绍了公司在轴承开发新产品、产品转型升级、设备改进、产品测试等方面的具体技术需求。姚林表示,作为全国知名的轴承专业生产企业,公司希望与学校在科技研发、人才培养、联合技术攻关等方面建立长期的合作关系。

吴之传对姚林一行来校交流表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、学科、科研及对外合作的情况,希望与安徽匹夫轴承股份有限公司以项目研发为基础,在联合技术攻关、高级别项目及奖项申报、企业特色人才培训等方面加强合作。何朝林介绍了学校对外科技合作的四种模式,希望安徽匹夫轴承股份有限公司提出具体的项目需求,科技处将组织相关教师团队进行实地调研、精准对接科技合作项目。

                                      (文:陈玉;审核:何朝林)