当前位置:首页  通知公告
关于开展2018年度我校教师出版著作统计工作的通知
发布人:石磊  发布时间:2018-11-28   浏览次数:10

各学院、各部门:

依据《安徽工程大学科研工作考核及奖励办法(试行)》(校科字﹝20167号),现开展2018年度我校教师出版著作统计、鉴定及工作量核算工作,为确保统计工作按时、准确完成,现将有关事项通知如下:

一、统计范围

1.我校全体教职员工(包括离退休人员);

2.著作出版时间原则上为201811—20181231日期间内。

二、统计时间

20181128—2018123日,逾期未统计上报本年度将不予补报统计,但可于明年底补报统计。

三、具体要求

1.所有统计数据的真实性由教师本人负责,学院审核把关。如有发现在统计中存在弄虚作假情况,将取消相应成果的科研工作量;

2.各学院要认真组织对统计数据进行汇总、整理及审核,并在2018123日报送2018年著作统计表(见附件);

3.材料报送纸质统计表(学院签字盖章)和电子版统计表各一份,报送至行政楼A1110办公室。联系人:石磊;联系电话:0553-2871241;邮箱shileioffice@ahpu.edu.cn

4.著作原件报送时间,另行通知。


 附件:2018年度各学院教师出版著作统计表.xls

 

                                  安徽工程大学科技处

                                   20181128