当前位置:首页  通知公告
转发《关于组织申报2018年度安徽省科技创新战略与软科学研究专项项目的通知》的通知
发布人:石磊  发布时间:2018-11-30   浏览次数:11

各有关学院、部门:

安徽省科技厅网站发布了《关于组织申报2018年度安徽省科技创新战略与软科学研究专项项目的通知》(科策秘〔2018686号),启动了2018年度安徽省科技创新战略与软科学研究专项项目申报工作,现将有关事项通知如下:

1、申报项目负责人应具有高级职称或博士学位,年龄不超过57周岁(按申请截止日计算)。项目负责人应具有相关领域重大问题的研究经历,同一年度只能申报1个项目。在研课题负责人不能作为项目负责人申报。

2、申报人应承诺所提交材料真实性,不含涉密内容。各学院应当对报送的书面申报材料的真实性等相关事项进行认真审核,严格把关。

3、研究项目按年度实施,研究周期原则上在1年以内,最长不超过2年。

4、我校专题类和自选类项目申报名额各为2项。

5、申报程序

(1)申报人登录安徽省政务服务网(https://sso.ahzwfw.gov.cn/),点击注册按钮,填写注册信息并提交登录系统完成注册。

(2)登陆省科技厅网站http://www.ahkjt.gov.cn/,进入安徽省科技创新云服务平台下面的安徽省科技管理信息系统http://kjgl.ahinfo.gov.cn/egrantweb/”,用省政务服务网上的账号信息登录(如需激活请与科技处联系),按要求填写提交《安徽省科技创新战略与软科学研究专项项目申请书》。各学院于125日前将5份申请书、1份申报汇总表等纸质材料报送至科技处。申报汇总表须加盖学院公章和领导签字。学校将根据省科技厅下达申报限额,组织遴选、择优推荐申报。

(3)项目申报材料通过学校网上审核后在线打印,项目申请书、推荐函及相关附件证明材料请装订成册(一式3份),于127日上午下班前报送至科技处科研科。

(4)未尽事宜,可联系科技处。

联系人:孙刚、陈静      联系电话:2871241

特此通知。

 

附件:

1.关于组织申报2018年度安徽省科技创新战略与软科学研究专项项目的通知(科策秘〔2018〕686号).doc

2. 2018年度安徽省科技创新战略与软科学研究专项项目申报汇总表.docx

 

 

科技处

                                          20181130