当前位置:首页  通知公告
转发《关于组织申报安徽省2019年重点研究与开发计划项目的通知》的通知
发布人:石磊  发布时间:2018-11-30   浏览次数:344

各相关学院、部门:

根据省科技厅《关于组织申报安徽省2019年重点研究与开发计划项目的通知》(科计秘〔2018682号)文件精神,安徽省2019年重点研究与开发计划项目申请工作已经启动,现将该通知及相关附件转发给你们,并就相关事宜通知如下:

一、我校牵头申请

1.校内申报阶段

申报人登录安徽省政务服务网(https://sso.ahzwfw.gov.cn/),点击“注册”按钮,填写注册信息并提交—登录系统完成注册。

登陆省科技厅网站http://www.ahkjt.gov.cn/,进入“安徽省科技创新云服务平台”下面的“安徽省科技管理信息系统http://kjgl.ahinfo.gov.cn/egrantweb/”,用省政务服务网上的账号信息登录(如需激活请与科技处联系),按要求填写提交项目申请书。

1220日前,项目申请人打印申请书与附件证明材料装订成册一式3份和项目申请信息简表1份,由学院科研秘书集中报送科技处。逾期不予受理。

2.推荐报送阶段

1221-1225日,科技处组织专家评审和遴选后,通知项目申请人提交申请书正式稿。

1226日,科技处组织网上推荐。申请人待推荐结束后方可下载申请书正式稿。

201914日前,项目申请人打印申请书正式稿及附件材料一式3份,集中报送科技处。

二、企业牵头,我校参与联合申请

1.鼓励产学研合作协同创新,希望老师选择好合作企业,积极参与项目申请。

2.产学研联合申请的项目需附合作协议,明确各方分工、知识产权归属等,但不得对省财政经费按比例分成。

3.联合申请项目的产学研合作协议一式4份,报送科技开发部审核盖章。

三、其他

申报项目须符合《2019年省重点研究与开发计划(面上攻关、科技强警、重大科学仪器、援藏援疆援青专项)申报指南》、《2019年省重点研究与开发计划重点领域和优先发展主题》和《2019年省重点研究与开发计划(对外科技合作专项)申报指南》确定的领域和方向,详见附件。

联系人:孙刚,陈静

联系电话:2871241

 

 

附件:

1.附件一.rar

2.附件二:2019年重点研究与开发计划项目申请信息简表.xlsx

 

科技处

20181130