当前位置:首页  科研新闻
我校5项科技成果通过安徽省科学技术奖评审
发布人:高倩  发布时间:2018-12-04   浏览次数:10

根据安徽省科学技术厅近日发布的“2018年安徽省科学技术奖专业(学科)综合评审结果公告,我校1项科技成果通过省科学技术二等奖评审,4项通过省科学技术三等奖评审。其中2项省科学技术奖为第一完成单位。

省科学技术奖推荐一直是学校党政领导高度关注的重点工作。推荐工作期间,校党委书记刘宁以专题会议形式进行动员部署,明确各部门的分工与职责。校党委副书记、副校长王绍武多次主持并参与指导参会项目模拟答辩。各学院扎实开展推荐书内容完善和提高质量工作,与相关企业紧密协作,有序推进联合申报。科技处紧密配合,协调与组织推荐各环节任务。经多方努力,共推荐2018年度安徽省科学技术奖12项,获得省科学技术奖5项。推荐及获奖数均较往年呈较大幅度增长。

 

 

(文:孙刚;审核:吴之传、何朝林;)