当前位置:首页  通知公告
关于转发《关于下达2019年度安徽省自然科学基金项目计划的通知》的通知
发布人:高倩  发布时间:2019-03-22   浏览次数:10

各有关学院、项目负责人:

根据安徽省科学技术厅《皖科基奖〔201913号》文,2019年度安徽省自然科学基金项目计划已下达。现将该通知转发给你们,有关项目计划任务书填写的事项通知如下:

一、填写流程

1. 201948日前,项目负责人登录省科技管理信息系统(http://kjgl.ahinfo.gov.cn/egrantweb/),在线填写并提交项目计划书。如有不妥,科技处将计划书退回。项目负责人及时修改并重新提交。

2. 省科技厅有关部门审查后会将有问题的计划书将被退回,请各项目负责人及时关注审核意见。

3. 2019422日前,项目负责人打印项目计划书一式四份(双面),由学院集中报送科技处。

二、填写要求

1.所有类型项目计划任务书在预期研究成果和主要考核指标必须要加入提交科技报告。

2.经费支出超过省财政拨款50%的科目需要列出支出明细,间接费用不超过直接费用扣除设备费的30%,并且科目预算必须符合《安徽工程大学纵向科研项目间接费用管理办法(试行)》(校科字〔20178号)的规定。

3.正文部分严格按照项目申报书的内容填写(原则上不得删减申报任务),阶段目标要有量化成果并具有可考核性。纸质版需负责人及课题组成员亲笔签名,不需加盖各二级单位的公章。

请各项目负责人严格按照时间节点完成填写,保持联系畅通。

联系人:孙刚,电话:2871241

附件:关于下达2019年度安徽省自然科学基金项目计划的通知.docx

           安徽省自然科学基金项目资助经费管理办法.docx

           《安徽工程大学纵向科研项目间接费用管理办法(试行)》.PDF

          2019年度安徽工程大学省自然科学基金项目立项一览表(节选).docx





科技处

2019321