当前位置:首页  通知公告
关于集中受理2018年度纵向科研项目绩效发放申请的通知
发布人:高倩  发布时间:2019-06-05   浏览次数:10

各相关学院:

根据《安徽工程大学纵向科研项目间接费用绩效支出发放细则(试行)》通知,现决定受理2018年度纵向科研项目间接费用绩效支出发放申请,有关事项通知如下:

1.申请条件和发放标准

提交的科研项目中期检查材料经主管部门认定为合格,按不高于绩效支出到账额度的40%申请绩效发放;经主管部门批准结题的,按到账额度的100%申请绩效发放。

2.申请程序

1)个人申请。项目负责人根据项目成员承担的任务和做出的贡献制定具体的分配方案。向所在学院提交《安徽工程大学纵向科研项目间接费用绩效支出发放申请表》、《安徽工程大学纵向科研项目间接费用绩效支出发放方案表》以及项目中期检查合格或准予结题的必要证明材料1份。

同时通过“学校统发管理系统”制表。具体要求为:“项目名称”为“科研绩效”;“项目来源部门”为所在学院;“发放说明”为“补发2018年度纵向科研项目绩效,从所在学院科研绩效账户号支出”;是否绩效为“非绩效”;经费来源为“校内经费”。

2)学院审核。业务所在学院评审,并签署意见,报科技处。

3)科技处会同有关部门审查、报批后,集中递交财务处办理发放手续。

3.申请受理截止时间为2019618日。

特此通知。

 

附件:

1.安徽工程大学纵向科研项目间接费用绩效支出发放申请表.doc

2.安徽工程大学纵向科研项目间接费用绩效支出发放方案表.doc

科技处

201965