当前位置:首页  科研新闻
副校长费为银到科技处调研指导工作
发布人:高倩  发布时间:2019-09-03   浏览次数:10

93上午,副校长费为银就科技创新工作召开专题调研会,科技处全体人员参加。

科技处处长吴之传首先介绍了科技处的基本情况,汇报了2019年上半年科技处的工作总结,分析了国家基金、科研成果奖励申报以及产学研合作、科技创新平台建设等方面存在的困难和问题,提出了下一步工作和举措。正处级调研员孙宇峰对学术委员会章程修订、换届工作做了汇报。副处长何朝林就产学研合作、科技成果转化、专利大赛等工作进行了补充。

费为银边听取工作汇报,边询问工作细节,对科技处近期来开展的工作表示肯定。他指出,科研是提高学校内涵质量和核心竞争力的重要支撑,要进一步加强高级别项目的扶持,把握导向,强化科技创新团队的培育,规范科研平台发展,利用我校的工科特色推动产学研合作,多渠道筹集科研经费,同时对学报的工作进行了指导和部署。最后,费为银强调,希望通过科研、学科、人才工作的联动,为学校的博士立项建设单位作出应有的贡献。

 

                            (文/图:高倩;审核:何朝林)