当前位置:首页  通知公告
转发《2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告》的通知
发布人:陈静  发布时间:2019-09-23   浏览次数:10

各相关学院:

根据《2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告》的通知精神,现将我校2019年度国家哲学社会科学成果文库申报工作的有关事项通知如下:

1、认真组织学习2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告》,并根据通知要求准备相关材料。

220191023日各学院统一将申报材料报送到科技处。纸质申报材料包括成果打印稿6套,审查合格的申请书一式3份,成果概要6份(夹在申请书内),以及按照全国哲学社科办通知要求的其他附件材料;电子申报材料为电子光盘,须包含申请书、书稿、概要、附件等所有申报数据,并标明申请人姓名、单位及学科分类。

联系电话:2871241

附件

1.指定申报出版机构名单及联系方式.docx

2.国家哲学社会科学成果文库申请书.doc

3.国家哲学社会科学成果文库申报数据代码表.xls

4.2019年度国家哲学社会科学成果文库申报信息登记汇总表.xls

5.2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告.pdf

  

科技处

2018923