当前位置:首页  科研新闻
学校参加长三角G60科创走廊高水平应用型高校协同创新联盟筹备会线上会议
发布人:高倩  发布时间:2020-05-04   浏览次数:10

429日下午,长三角G60科创走廊高水平应用型高校协同创新联盟筹备会线上会议在行政楼1121会议室召开。长三角G60科创走廊联席会议办公室及上海工程技术大学等九所高校代表参加线上会议。我校为联盟成员单位,校党委常委、副校长费为银应邀出席,科技处、教务处、研究生部等部门负责人参加会议。

会上,费为银代表学校发言,表示将积极推进联盟相关工作,以服务区域经济发展为使命,以争创应用型高水平大学为目标,探索与行业企业协同办学、协同育人、协同创新,切实体现和发挥联盟的协同优势。同时指出我校将围绕学科、学位点建设,借助联盟平台优势,进一步深入开展科学研究、促进科技成果转化、推进教育教学改革,提升人才培养质量。

会上,我校当选为副理事长单位。成员单位共同讨论通过了联盟章程以及联盟组织架构。长三角G60科创走廊高水平应用型高校协同创新联盟成立大会将在5月下旬举行。

                            (文:高倩;图:陈孟元;审核:何朝林)