当前位置:首页  科研新闻
芜湖市科技局、产业创新中心到学校开展科技合作交流工作
发布人:高倩  发布时间:2020-05-09   浏览次数:10

58日,芜湖市科技局局长杨少华、芜湖市产业创新中心主任赵雪松一行来学校开展科技合作交流工作,交流会在行政楼1121召开。会前,党委书记刘宁、校长王绍武会见了杨少华、赵雪松一行人。交流会由副校长费为银主持,科技处、机械与汽车工程学院、电气工程学院、纺织服装学院、生物与化学工程学院负责人参加了会议。

费为银代表学校对杨少华、赵雪松一行来我校交流表示热烈欢迎,对芜湖市科技局、产业创新中心给予我校的长期支持表示感谢。科技处处长吴之传介绍了我校的项目申报、科研成果、科研平台建设、服务地方经济发展等方面的情况。

杨少华首先对安徽工程大学为芜湖科技事业发展所做的贡献表示感谢,介绍了芜湖市近年来科技事业发展情况和2020年科技创新的工作重点,就市科技创新系列政策作了解读。他表示市科技局高度重视与安徽工程大学的合作,将会尽最大努力做好支持服务工作。赵雪松就校市科技孵化器、公共科研创新平台组建、产学研合作等与我校的合作契合点做了交流。

最后,费为银表示学校将加强与芜湖市科技局、产业创新中心的联系,建立定期协商沟通机制,加大合作力度,希望通过搭建平台,促进我校与企业间的联系,为我校的科技奖申报、科研平台建设、产学研对接等提供更多的机会和空间。

会后,杨少华、赵雪松一行参观了机械与汽车工程学院实验室。

 

           (文:高倩;图:陈玉;审核:何朝林)