当前位置:首页  科研新闻
科技处组织安徽工程大学利辛县技术转移中心(产业技术研究院)项目对接会
发布人:高倩  发布时间:2020-05-11   浏览次数:10

为进一步推进落实与利辛县企业的产学研合作,通过2月份以来多次线上对接后,59日,利辛县科技局副局长王影、谢玉坤及8家企业负责人一行13人来我校开展项目实质性对接。对接会在行政楼1121召开,科技处处长吴之传主持会议,科技处、电气工程学院、纺织服装学院、生物与化学工程学院相关负责人和教师参加会议。

吴之传对王影、谢玉坤一行到我校进行项目对接表示热烈欢迎,并介绍了我校科研平台、科研成果、项目申报、产学研合作等情况。何朝林介绍了安徽工程大学利辛县技术转移中心(产业技术研究院)201811月成立以来所做的工作、取得的成绩,并就今后科技合作和科技成果转化的重点领域作了说明。

谢玉坤介绍了利辛县主导产业,企业发展现状、面临的困难和技术需求等情况,并从科技扶贫、联合科技攻关等方面提出校企进一步合作意向。企业代表--江淮扬天汽车有限公司总经理邵磊,从管理人员研修、实验室共建、项目联合申报、技术委托等方面提出企业需求及合作意向。

最后,双方就我校与利辛县的校政、校企合作进行了探讨,对下一步产学研合作相关意向达成共识。

会后,王影一行分别到电气工程学院、纺织服装学院、生物与化学工程学院开展具体项目对接、并参观相关实验室。

 

                          (文/图:闫淑萍;审核:何朝林)