当前位置:首页  科研新闻
安徽新闻联播报道我校“四送一服”双千工程活动
发布人:高倩  发布时间:2020-05-12   浏览次数:10

2020510日,安徽电视台“安徽新闻联播”对安徽工程大学教师赴宣城市开展“四送一服”双千工程活动进行报道。

报道指出,位于郎溪开发区的宣城市华菱精工科技股份有限公司,得知前来走访的省“四送一服”双千工程第十二工作组成员之中首次有高校专家参与,企业负责人十分激动,就急需的焊接技术及人才需求提出问题。企业需要专家组帮助提供一些培训、指导,把员工劳动强度降下来,把生产效率、生产质量提高上去。安徽工程大学生物与化学工程学院教师周福来表示,为帮助企业稳发展,我们任务就是收集企业技术难题,开展科技联合攻关,提升企业的核心竞争力。

今年,我校四位教师参加省“四送一服”双千工程第十一组、第十二组和第十三组,并在芜湖、宣城、铜陵等地开展相关活动。

 



                            (文:陈孟元;审核:何朝林)