当前位置:首页  科研新闻
我校开展省自然科学基金杰青项目“双随机、一公开”监督检查
发布人:陈静  发布时间:2020-12-25   浏览次数:10

根据《关于开展省自然科学基金杰青项目“双随机、一公开”监督检查的通知》文件要求,1224日上午,科技处在行政楼A1120会议室对吴小太教授2019年立项的“非齐次Markov切换系统的稳定性研究与应用”项目开展监督检查。中国科学技术大学秦家虎教授等作为指导专家出席会议,会议由科技处副处长王宗乾主持。

会上,王宗乾首先介绍了安徽省科学技术厅监督检查的文件精神,要求各位专家严格按照文件精神进行检查,为该项目多提宝贵意见和建议。随后,吴小太从项目的基本情况、绩效目标完成情况、研究计划执行情况和下一步研究工作展望四个方面汇报了项目研究进展。专家组重点对研究工作质量、贡献和影响,特别是标志性成果与研究目标的相关性进行质询,并提出了具体意见与建设。最后,专家组成员一致认为该项目研究进展顺利,已经高质量完成了现阶段绩效目标任务。

本次监督检查详细了解了我校省自然科学基金杰青项目的进展情况,为该项目下一阶段研究工作开展提供了强有力保障,同时也为我校其它科研项目的监督检查提供了一定的参考。


(文:陈静;审核:吴之传)