当前位置:首页  通知公告
转发《关于组织申报2021年省科技重大专项项目的通知》的通知
发布人:陈静  发布时间:2021-01-28   浏览次数:11

各相关学院:

根据《关于组织申报2021年省科技重大专项项目的通知》(皖科资秘〔202136号)精神,2021年度省科技重大专项申报工作已经启动。现将该通知转发给你们,并就有关事项通知如下:

1、认真学习《关于组织申报2021年省科技重大专项项目的通知》并严格按照申报要求,对照《2021年度省科技重大专项申报指南》进行申报,对有指南二级标题的领域须填写到二级标题,否则审核不予通过。

2.积极鼓励参与企业为主体的项目申请。产学研联合申请的项目需附合作协议,明晰各方责任和权利,明确各自承担的工作任务、资金投入额度以及项目实施形成的固定资产、知识产权的分配等。合作协议盖章集中办理时间为227-32日。

3.申报程序

请申报人登录省科技厅网站,进入“安徽省科技管理信息系统”—“省科技重大专项”,按系统要求填写申报材料。系统填报截止时间为35日。并请申报人下载填写《2021年省科技重大专项项目推荐汇总表》(见附件3),由学院汇总后于31日将汇总表电子版及盖章纸质版报送科技处审核。

联系人:陈静,电话:2871241,邮箱:chenjing@ahpu.edu.cn

附件:

1.关于组织申报2021年省科技重大专项项目的通知.docx

2.2021年省科技重大专项项目申报指南.docx

3.2021年省科技重大专项项目推荐汇总表.xlsx


科技处

2021128