当前位置:首页  通知公告
转发《关于征集2021年农业及社会发展科技领域重大项目的通知》的通知
发布人:陈静  发布时间:2021-02-04   浏览次数:10

各相关学院:

科技厅发布了关于征集2021年农业及社会发展科技领域重大项目的通知,现将该通告转发给你们,相关事项通知如下:

1.请申报人认真学习通知文件(附件1),按照征集内容和有关要求积极开展征集工作。

2.请申报人填写重大项目推荐汇总表(附件2),并根据推荐内容形成推荐意见,意见需阐述项目国内外产业现状、技术现状、研究要点、技术对产业发展的带动作用,突出技术先进性、可实现性和组织攻关的必要性等。202138日之前由科研秘书统一将推荐汇总表和推荐意见(纸质盖章版一份和电子版)报送到科技处。

联系人:陈静   电话:2871241

附件

附件1:关于征集2021年农业及社会发展科技领域重大项目的通知.docx

附件2:2021年农业(社会发展)技术领域重大项目推荐汇总表.docx

 

科技处

202124