学校赴南陵县推进共建公共技术研发平台

发布者:李桂善发布时间:2024-06-20浏览次数:10

2024年6月18日,学校赴南陵县推进共建公共技术研发平台,与南陵县相关部门召开工作推进会。南陵县科技局副局长丁亚琴、副局长曹龙工信局副局长肖玲,学校科技处副处长王勇,机械与汽车工程学院副院长王建彬,计算机与信息学院副院长刘涛,南陵县发改委、科技局、工信局及学校相关学院工作人员参加会议。

会上,丁亚琴介绍了南陵县参建部门的分工情况,王勇通报了学校参建工作专班组建情况王建彬、刘涛及工作专班成员与南陵县相关部门同志开展了充分的沟通交流,明确了各工作专班分工及人员组成,形成了工作对接机制并就定期交流协同推动南陵县公共技术研发平台建设早结硕果达成一致

据悉,南陵县公共技术研发平台是我校校地合作的典型代表之一,根据《南陵县人民政府安徽工程大学战略合作协议》,由南陵县科技局、发改委、经信局与我校机械与汽车工程学院、计算机与信息学院合作共建,以促进南陵县产业升级和企业技术进步,推动南陵县经济社会高质量发展。

(文:唐肝翌、李桂善;图:唐肝翌;审核:王宗乾、王勇)