安徽工程大学宣城产业技术研究院工作座谈会在我校召开

发布者:潘真清发布时间:2018-04-17浏览次数:609

为深入推进市校合作交流,进一步落实安徽工程大学宣城产业技术研究院签约仪式上确定的相关内容,宣城市政府副市长田扬畅一行于411日来校洽谈研究院建设工作。安徽工程大学督导员汪建利、校办、科技处以及相关学院负责人参加座谈会。

会上,汪建利首先代表安徽工程大学对田扬畅副市长一行表示热烈欢迎,对宣城市政府一直以来给予的关心与支持表示由衷感谢,表示一定要将安徽工程大学宣城产业技术研究院做实做强。

田扬畅指出,宣城市政府高度重视与安徽工程大学的产学研合作。自双方签订合作协议以来,宣城市政府积极协调配合,以期安徽工程大学宣城产业技术研究院早日落地宣城。

座谈会上,双方就启动安徽工程大学宣城产业技术研究院的注册、相关专职人员入驻等工作进行了商讨。学校也拟定近期赴宣城开展调研。

近年来,为推进产学研工作,学校积极寻求与地方政府的合作,结合地方产业特色和优势,共建技术转移中心、产业技术研究院,有力推动了科技创新、成果转化及人才培养的新局面。(文:潘真清;审核:吴之传)