我校组织教师代表团参加省工作组暨安庆市“四送一服”产学研合作和要素对接大会

发布者:潘真清发布时间:2018-06-05浏览次数:210

为了更好地送科技到企业、服务企业科技创新及转型升级,2018530日我校应邀组织机械、电气、纺织、生化学院教师代表团参加省工作组暨安庆市“四送一服”产学研合作和要素对接大会。我校作为高校代表做了大会交流。会上我校两位教授与两家企业签订了技术合作协议。在产学研合作对接分会场上,科技处详细介绍了我校近年来的科技成果,相关教授与参会企业面对面就企业提出的技术难题进行了深入交流。

在参加省工作组暨安庆市“四送一服”产学研合作和要素对接大会期间,我校教师代表团还与安庆市经济开发区举行了“四送一服”产学研合作专项对接会,经济开发区及参会企业介绍了企业技术难题,我校参会教授介绍了各自团队的技术优势及成果,并就企业技术难题提出了初步解决方案。

通过参加安庆市“四送一服”要素对接交流会,我校进一步加强了与安庆市及其区县科技等部门的交流合作、并建立了相应的长期交流磋商机制,与安庆市20多家企业达成了新的技术合作意向,拓宽了学校校地产学研合作的区域。(文:陈玉,审核;吴之传)