学校召开未来汽车研究暨“一带一路”汽车产业研究高峰论坛筹备会

发布者:高倩发布时间:2022-10-27浏览次数:141

10月27日,学校组织召开未来汽车研究暨“一带一路”汽车产业研究高峰论坛筹备会,校党委副书记苏国红,校党委常委、副校长费为银出席会议科技处办公室、人事处、教务处、国际工程师学院管委会、资产经营公司、国资处及相关学院负责人参加会议,会议由费为银主持。

苏国红强调,要提高位,与奇瑞公司的合作是战略合作,目的是实现学校科研内生动力跨越式发展;要主动作为,打造特色科研团队,实现科研平台质的提升全力推进职能部门要加强协调,企业需求为突破点,争取项目,打造大平台;要取得成效,高峰论坛的举办目的是通过专家咨询,清晰研究方向,提升学校影响

为银结合“未来汽车研究院”暨“‘一带一路汽车产业研究中心”筹建工作方案,指出,持续推进与奇瑞的合作,带动学校基础研究和应用研究,相关学院要支持配合,职能部门要积极协调,推动学校核心竞争力不断提升。

科技处处长对未来汽车研究暨“一带一路”汽车产业研究高峰论坛工作方案作了解读,相关工作做了布置。与会人员进行了交流讨论。

(文/图:高倩;审核:凤权、王宗乾)