博地源集团来校洽谈安徽和美乡村建设合作

发布者:黄江胜发布时间:2024-06-07浏览次数:139

67日,南京博地源空间信息科技集团安徽分公司总经理许瑞芬一行来校就安徽和美乡村建设合作进行交流座谈。科技处副处长(主持工作)王宗乾、建筑工程学院院长曾磊、设计学院常务副院长张学东、科技处副处长王凤莲参加座谈会,会议由王宗乾主持。

王宗乾对博地源集团来校交流表示欢迎,并简要介绍学校在和美乡村建设领域的创新工作办法以及工作成效,重点介绍了学校在芜湖、黄山等地和美乡村建设的典型案例。他表示校企双方具有广阔的合作前景,我校拥有在乡村振兴领域丰富的人才和科技资源,博地源集团在规划、设计、测绘等方面具有一级资质,正好“双向奔赴”,希望校企双方充分发挥合作优势,共同打造高质量的合作成果。

许瑞芬等介绍了博地源集团的发展历程、业务领域、资质资信等总体情况,以及集团在国土空间规划、城市规划、生态修复、乡村建设设计运营等领域取得的成果与成效,并表达了与我校在安徽和美乡村建设领域深入合作的意愿。建筑工程学院、设计学院负责人分别介绍了学院在和美乡村建设领域科学研究、社会服务等方面取得的成绩。与会人员就双方成果案例、合作形式等细节进行了深入交流。

接下来,双方将围绕安徽和美乡村建设等方面明确合作方向,细化合作内容,加快打造安徽和美乡村建设典型案例,加快培育我校在和美乡村建设领域的新质生产力。

(文:王竹君;审核:王宗乾王凤莲)