学校召开第三届学术委员会第一次会议

发布者:高倩发布时间:2024-07-08浏览次数:10

75学校第三届学术委员会第一次会议在行政楼1121会议室召开会议由校党委常委、副校长凤权主持,第三届学术委员会全体委员参加会议。

凤权向第三届学术委员会的成立以及全体新当选委员表示祝贺他要求全体委员要认真履职,勇担责任,严明纪律;要有大局观,公正严谨;要加强学习,提高水平;他希望新一届学术委员会能够站在学校长远发展的高度,为学校发展建言献策,担负起鼓励学术创新、促进学术繁荣的光荣使命,营造公平、公正的学术环境,为我校建设高水平大学发挥重要作用。

科技处负责人王宗乾汇报了校学术委员会换届情况,宣布关于安徽工程大学第届学术委员会组成人员及主任委员和副主任委员提名的决定。大会选举产生了学术委员会主任委员,副主任委员。凤权当选第三届学术委员会主任委员,王宗乾、张云丰当选副主任委员。

会议审议通过学术委员会学术道德专门委员会组成全体委员学习了《教育部关于加强高等学校科研诚信建设和学术不端治理的指导意见》等文件,并审议了相关议题。

(文/图:高倩;审核:王宗乾)