学校召开教育部重点实验室验收协调会

发布者:李桂善发布时间:2024-10-15浏览次数:10

1014下午,学校在行政楼1121会议室召开了教育部重点实验室验收协调会,校党委常委、副校长凤权,教务处、研究生部、科技处、教育部重点实验室、电气工程学院(集成电路学院)、机械与汽车工程学院、人工智能学院、计算机与信息学院、数理与金融学院相关负责人实验室各方向负责人及相关教师参加会议会议由科技处副处长王勇主持。

凤权指出,教育部重点实验室验收工作将于11月份迎来大考,是学校的重点工作,要提高站位,协同配合,高标准做好验收准备工作确保顺利通过验收,进一步开启更高水平、更高质量的平台建设工作。凤权强调,要对标建设,数据全面,做好学科建设、创新研究、高水平成果转化等方面的数据汇集工作;要亮点突出,特色鲜明,充分体现服务省市首位产业发展、与头部企业高水平合作等方面的亮点工作;要充分展示,逻辑清晰,展示材料力求精彩、生动;要理好清单,完善机制,支撑材料专人负责,层层严格把关。

科技处汇报了教育部重点实验室验收要求并就下一步协调推进工作做出部署,电气工程学院(集成电路学院)介绍验收材料准备情况及需要配合的重点事项,参会各部门、学院负责人及实验室各方向负责人就特色凝练、材料准备等进行了充分交流。

(文/图:李桂善;审核:王宗乾、王勇)